header_shop_dealer

+7 (499) 372-00-11

09:00-18:00 пн.-пт. Не работаем в праздничные дни

Описание

Су-вид оборудование для молекулярной кухни

Ротационный кипятильник Besser Vacuum Vacook используется для приготовления продуктов по технологии SOUS VIDE.


Благодаря низкой температуре до 100°С и вакуумной упаковке, которая защищает продукт от воздействия внешней среды, удается сохранить все органолептические свойства продуктов и сохранить цвет. 


Характеристики 

Vacook показывает температуру с высокой точностью до +/- 0,03°С.

Структура из защищённой нержавеющей стали IP X3.

Функция ECO для экономии электроэнергии.

Оптимальная работа с емкостью до 50 л.

Рабочая температура от 20 до 100 °C.

Защитное автоматическое устройство при «холостом» использовании.

Циркуляционный вентиль, способствующий отличному смешиванию продукта.

Устройство блокировки двигателя при выявлении перенапряжения и превышения температуры.

Ручка из нержавеющей стали для удобства переноски машины.

Vacook можно установить на гастроемкость или кастрюлю с подходящим внутренним объемом.


Су-вид является технологией настоящего и будущего. Такое оборудование появилось недавно и стало быстро завоевывать сначала американский и азиатский рынок, а потом и наш. Эта технология очень проста в использовании, плюс она значительно сокращает затрачиваемое время и является просто незаменимой в молекулярной кулинарии.


Работа с су-вид техникой

В этом оборудовании есть два самых главных элемента: температурный регулятор и нагреватель. Именно благодаря им продукты долго сохраняют все свои вкусовые качества, не портятся и остаются насыщенными полезными веществами. Перед тем как упаковать продукты в вакуумный пакет их можно резать на порции, приправлять специями, бланшировать или жарить. Потом еду запаковывают, вставляют температурный щуп и определяют, какой температурный режим станет оптимальным.  Для этого используют технику су-вид оборудования, позволяющую узнать, что это за продукт, а также какой результат должен получиться в итоге. Затем нагревается посуда с водой, выставляется временной режим и пища охлаждается, нагревается или колоризуется. Су-вид оборудование дает идеальную возможность перевозить продукты на большие расстояния, поэтому может стать полезным и в домашней кухне.

Способ доставки

Самовывоз

Стоимость доставки уточняйте у менеджера магазина
+7(499)-372-00-11

Курьер по Москве

Стоимость доставки уточняйте у менеджера магазина
+7(499)-372-00-11

Стоимость доставки уточняйте у менеджера магазина
+7(499)-372-00-11

Отзывы о товаре

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо