header_shop_dealer

+7 (499) 372-00-11

9:30 - 18:30 пн.-пт.

Описание

Набор для приготовления молекулярной икры

Набор для приготовления молекулярной икры от Molecularmeal - лучший выбор по цене и качеству. Апробирован и протестирован в кулинарной лаборатории Molecularmeal, в том числе при съемках на федеральных каналах. Лучшие повара России приняли участие в нашей книге: "33 молекулярных секрета от 33-х ТОП-поваров России". Каждый из них пользуется пищевыми ингредиентами и инструментами от Molecularmeal.Проведение сферификации при помощи данного набора упрощает процесс и делает его более удобным.


В данный набор входят 2 текстуры (каждая по 100, 250 или 500 гр.) + инструменты:

  • Альгинат Натрия 100, 250 или 500 гр.;
  • Лактат Кальция 100, 250 или 500 гр.;
  • Пипетки 10 шт. – 1 набор.;
  • Сито – 1 шт.;
  • молекулярные весы.
Более детальную информацию о наборе для молекулярной икры можно получить далее по тексту...

Наборы для молекулярной кухни с альгинатом натрия и лактатом кальция широко используются профессиональными шеф-поварами. Эти текстуры позволяют превращать жидкость в сферы, без применения дополнительных инструментов. Порошки абсолютно безвредные, поэтому могут использоваться даже в кухне для диабетиков и людей, имеющих проблем со здоровьем. Первая текстура не нуждается в нагреве жидкости, в то время как вторая требует, чтобы вода была горячей, иначе она плохо растворится. Эти наборы текстур позволяют создавать как совсем миниатюрные шарики, размером с икру, так и достаточно большие сферы. Они используются для украшения коктейлей, первых и вторых блюд, десертов. Текстуры применимы для различных продуктов, в том числе молочных, соков, фруктов, овощей, соусов, муссов. С помощью этих порошков подачу каждого блюда можно превратить в настоящее представление

Инструменты в наборе для приготовления молекулярной икры

Наборы товаров для молекулярной кухни включают пипетки, сито и молекулярные весы. С помощью первого инструмента можно легко отмерить нужно количество вещества для создания миниатюрных сфер и поместить его в воду. Сито позволяет достать икру из жидкости, не повредив ее тонкую мембрану. Молекулярные весы являются незаменимыми в кулинарии, поскольку показывают вес с точностью до миллиграммов.

    Способ доставки

    Самовывоз

    Подробности отправки

    0₽

    Курьер по Москве

    Подробности отправки

    450₽

    Подробности отправки

    800₽

    Отзывы о товаре

    Написать отзыв

    Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
        Плохо           Хорошо
    Написать нам
    Онлайн курс
    Акции
    🤝
    Написать нам Онлайн курс Акции