Кулинарный кремер профессиональный 1 литр
Если Вы читаете информацию о профессиональном кремере, то это означает, что Вы понимаете разницу в удобстве между металлическим кремером и кремером с крышкой из пластика. Кремер объемом 1 литр помогает решить вопрос с маленьким объемом.
Материал бутылки: качественная нержавеющая сталь, крышка из нержавеющей стали.
Максимальная температура нагрева: 90 С°.
Объем: 1 литр,
Цвет: серебряный с блеском.
Более подробную информацию по кремеру профессиональному объемом 1 литр можно получить далее по тексту...
Профессиональный кремер – это незаменимый инструмент для молекулярной кухни. Также он может использоваться и в традиционной кулинарии. С помощью кремера повара готовят:Также, имея под рукой кремер, молекулярный кулинар может создавать уникальные шедевры прямо на глазах у зрителей.
Конструкция кремера очень проста – у него есть два клапана и крышка. Один из клапанов используется для подачи сжатого газа. Кремер заправляют закисью азота или углекислым газом.
Кремер можно использовать не только для приготовления блюд, но и для хранения сливок. Объем кремера 1 литр вносит дополнительное удобство в хранение продукта. Благодаря тому, что посуда герметично закрывается, сливки не портятся на протяжении 10-ти дней.
Кремер очень прост в использовании, поэтому для его эксплуатации не требуется специальная подготовка.
Молекулярные кулинары часто готовят с помощью этого устройства пену, полученную из:
- фруктов;
- сыров;
- мяса;
- рыбы;
- овощей;
- морепродуктов.
Вся пена имеет прекрасный вкус, воздушную текстуру и содержит мало калорий, поэтому идеально подходит для диетического меню.
Также кремер можно использовать во время приготовления вафель, блинов и бисквитов. Профессиональный кремер 1 литр – это обязательный и незаменимый инструмент для всех кулинаров.