header_shop_dealer

+7 (499) 372-00-11

9:30 - 18:30 пн.-пт.

Описание

Купить каппа карагинан можно прямо сейчас, выбрав необходимое количество.


Каппа каррагинан от Molecularmeal - лучший выбор по цене и качеству. Апробирован и протестирован в кулинарной лаборатории Molecularmeal, в том числе при съемках на федеральных каналах. Лучшие повара России приняли участие в нашей книге: "33 молекулярных секрета от 33-х ТОП-поваров России". Каждый из них пользуется пищевыми ингредиентами и инструментами от Molecularmeal.


Каппа каррагинан (текстура Kappa – Каппа) - это природный полисахарид, который получают из различных видов красной морской водоросли, в основном выращиваемой в акваториях Филиппин и Индонезии. Классификатор е407.


При взаимодействии с кальцием образует плотные и хрупкие желеобразные структуры. Они тают при нагревании и возвращаются в первоначальное состояние при понижении температуры.

Каппа каррагинан - это особый ингредиент, с помощью которого можно покрывать слоем желе готовые блюда. Каппа каррагинан превосходен в создании удивительных и неповторимых блюд молекулярной кухни. Только не стоит забывать, что каппа каррагинан образует мутные, а не прозрачные гели.


Каппа каррагинан очень прост в использовании.

Достаточно на несколько секунд погрузить готовое изделие в раствор этого ингредиента, и тонкий слой желе покроет продукт, сверкая глянцевой поверхностью. Особенно хорошо сочетается Каппа каррагинан с белками, в частности, с молочными продуктами.


Для чего необходим каппа каррагинан?

С помощью каппа каррагинана можно приготовить оригинальный сыр с ароматом твердого и выдержанного сыра, но с текстурой плавленного, мягкого. Каппа каррагинан входит в заварной крем из копченой гауды для приготовления «Филе миньон с японским оттенком».


Обычно каппа каррагинан образует жесткие и хрупкие гели, которые лучшим образом подходят к некоторым блюдам молекулярной кухни. Но если применить каппа каррагинан в сочетании с солями калия, то гели получаются эластичными. В зависимости от заданной цели продукты с каппа каррагинаном могут иметь достаточно твердую консистенцию. То есть, можно создать продукты от заварного крема до плотного пудинга. Раствориться в продукте каппа каррагинану помогает сахар, хотя можно обойтись и без него.


Видео инструкция по использованию

Способ доставки

Самовывоз

Подробности отправки

0₽

Курьер по Москве

Подробности отправки

450₽

Подробности отправки

800₽

Отзывы о товаре

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Написать нам
Онлайн курс
Акции
🤝
Написать нам Онлайн курс Акции