header_shop_dealer

+7 (499) 372-00-11

09:00-18:00 пн.-пт. Не работаем в праздничные дни

Описание

Что такое Агар агар?

Это мощный загуститель, способный преобразить любое блюдо в настоящий шедевр кулинарного искусства. Вы, наверное, слышали о молекулярной кулинарии? Так вот, наш Агар агар - один из основных ингредиентов, который позволит вам создавать настоящие гастрономические шедевры на собственной кухне. Это натуральный загуститель растительного происхождения без вкуса и запаха. Он представляет из себя смесь полисахаридов агарозы и агаропектина, и получают его путем экстрагирования красных водорослей, которые произрастают в Черном и Белом море, а также в Тихом океане. Вьетнам - страна, богатая экзотической флорой и фауной. Именно оттуда мы и доставляем настоящее сокровище для кулинаров по всему миру. Совершенный для вегетарианской и здоровой диеты, Агар 1200 blum в фасовке 500 грамм сохраняет свойства загустителя при нагревании до 80С, а застывает при 40С. С ним, волшебство происходит в каждом блюде. Диетические сладости без сахара - желе, мармелад, птичье молоко, жевательные конфеты, пастила и различные муссовые десерты, варенье с сахарозаменителем эритритом, в составе имеют желирующий агент, например, желатин, пектин или агар. С нашим Агар агаром вы сможете приготовить ароматный и воздушный зефир, который растает во рту при первом же касании. Наш агар-агар позволит вам создать веганское мясо с неповторимым вкусом и текстурой. А пана котта навсегда останется в вашем сердце. Секрет лучших низкокалорийных вкусняшек - продукция molecularmeal. И профессионал и любитель знает, что это не просто загуститель, а целый мир вкусов и фантазий. Без этих ингредиентов в кулинарии не обойтись, в диетическом меню они имеют особую ценность, потому что именно на основе желе готовится множество низкокалорийных десертов и блюд правильного питания. Революция в вашей кухне! Агар-агар пищевой по свойствам близок к желатину. Происхождение агара не животное, а растительное. Агар не тает при комнатной температуре, желатин же стабилен только в прохладном месте. Прост в использовании: Агар не работает в холодных смесях, которые нужно будет впоследствии взбивать, так как он быстро схватывается, не давая общей массе насытиться кислородом. Агар не растворяется в холодной жидкости. Чтобы дать готовому блюду приобрести вид желе, некоторое время держат в холодильнике. С ним вы всегда в шеф-поварах! Также с его помощью готовят говяжий и куриный холодец, рыбные и мясные консервы, сыр, соусы. Есть стандартные рекомендации по использованию агара в кулинарии: жидкая консистенция получится, если добавить 1/3 ч. л. на 500 мл жидкости; мягкое желе - 1 ч. л. на 500 мл; плотное желе - 2,5 ч. л. на 500 мл.

Способ доставки

Самовывоз

Стоимость доставки уточняйте у менеджера магазина
+7(499)-372-00-11

Курьер по Москве

Стоимость доставки уточняйте у менеджера магазина
+7(499)-372-00-11

Стоимость доставки уточняйте у менеджера магазина
+7(499)-372-00-11

Похожие продукты

✔ В наличии

✔ В наличии

✔ В наличии

✔ В наличии

✔ В наличии

✔ В наличии

Отзывы о товаре

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо