header_shop_dealer

+7 (499) 372-00-11

09:00-18:00 пн.-пт. Не работаем в праздничные дни

Описание

Порошок яичного белка (текстура Egg White - Яичный белок)

Вы можете купить порошок яичного желтка прямо сейчас, выбрав необходимый вес. 

В молекулярной кухне Яичный белок ферментированный Е112 используется для приготовления десертов и устойчивой молекулярной пены.

Белок яичный сухой ферментированный производят из куриного яйца путем разделения и дегидрирования без добавления новых ингредиентов.                                                                        

Порошок цветом от белого до желтоватого, на вкус свойственный яичному белку. 

Эквивалент порошка к яйцу: 1 кг сухого яичного белка ферментированного заменяет 310-320 шт белков куриных яиц.

Использование яичного белка в молекулярной кухне и традиционной

– как пенообразователь. Приготовление бисквитов, меренги, безе, зефира, суфле, птичьего молока, кремов для тортов, пирожных и т.д.

- как связующий агент, применяемый при производстве крабовых палочек, мясных полуфабрикатов, колбасных изделий.

Более подробную информацию о яичном белке можно получить, пройдя
по ссылке, или далее по тексту...

Яичный белок ферментированный получают из куриного яйца. Это совершенно натуральный продукт. Ферментированный яичный белок выглядит как порошок белого или желтоватого цвета, имеет свойственный яйцу вкус.

Именно ферментированный яичный белок позволяет создавать необычные блюда молекулярной кухни, такие как мороженое с горчицей, зеленая фасоль в виде пены, икра с карамелью. Многие десерты и кондитерские изделия также требуют именно ферментированного яичного белка.


Особые свойства яичного белка

Яичный белок является диетическим продуктом, так как содержит небольшое количество жиров и углеводов. Яичный белок необычайно полезен, содержит полезные витамины и минералы. Весьма богат протеином, а также аминокислотами, которые помогают улучшать работу мозга. Биологическое строение относит яичный белок к продукту средней скорости переваривания, поэтому употреблять его можно в любое время суток. 

Яичный белок сухой - лучшее средство для производства пены с крупными пузырями воздуха. Яичный белок также хорошо комбинируется с другими продуктами, что позволяет создавать новые уникальные блюда, шедевры молекулярной кухни. Яичный белок ферментированный позволяет также приготовить воздушный и нежный бисквит. Отлично подходит и для приготовления безе, суфле, нежных кремов.


Способ доставки

Самовывоз

Стоимость доставки уточняйте у менеджера магазина
+7(499)-372-00-11

Курьер по Москве

Стоимость доставки уточняйте у менеджера магазина
+7(499)-372-00-11

Стоимость доставки уточняйте у менеджера магазина
+7(499)-372-00-11

Отзывы о товаре

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо