header_shop_dealer

+7 (499) 372-00-11

9:30 - 18:30 пн.-пт.

Описание

Вы можете купить трансглютаминазу прямо сейчас, выбрав необходимый вес. 


Трансглюминаза от Molecularmeal - лучший выбор по цене и качеству. Апробирован и протестирован в кулинарной лаборатории Molecularmeal, в том числе при съемках на федеральных каналах. Лучшие повара России приняли участие в нашей книге: "33 молекулярных секрета от 33-х ТОП-поваров России". Каждый из них пользуется пищевыми ингредиентами и инструментами от Molecularmeal.

Трансглютаминаза - группа ферментов, которые являются катализатором проявления ковалентных связей свободных аминогрупп и гамма - карбоксамидными группами глутамина.
Первое использование трансглютаминазы отмечено в Японии в 1959 году.


Позволяет проводить следующие процессы:

1. Связывать различные текстуры.
2. Склеивать между собой мясо, рыбу, птицу, морепродукты.
3. Создает устойчивые формы.
Такое вещество, как трансглютаминаза отлично подходит для создания кулинарных шедевров молекулярной кухни, так как позволяет в буквальном смысле склеивать белки. Трансглютаминаза разрешена в нашей стране. Трансглютаминаза не химического происхождения, а получается в результате использования живых клеток и процесса ферментации.


С помощью такого фермента можно склеить мясной, рыбный фарш. Или даже составить единое блюдо из разных продуктов – бекона и гребешков. Незаменима трансглютаминаза для мясных и рыбных рулетов. А также для создания правильных форм готовым блюдам, и разработки новых блюд. Так, к примеру, можно сделать мясные и рыбные спагетти, рыбную шахматную доску.
Сфера применения трансглютаминазы весьма широка. Это и создание сыра тофу, и «крабовых палочек», и изготовление лапши. Трансглютаминаза может участвовать также в создании десертов или супов.


Особенности применения трансглютаминазы

От концентрации трансглютаминазы зависит и качество готового продукта. Опытные повара знают, какому блюду придать большую жесткость, а какое требует мягкости. Отсюда и процентное содержание трансглютаминазы. Важно также удалять воздух между склеиваемыми продуктами.
Используют «клей для мяса» в нагретом до 35 градусов состоянии. Но в конечном итоге температура окружающей среды не влияет на готовый продукт.

Способ доставки

Самовывоз

Подробности отправки

0₽

Курьер по Москве

Подробности отправки

450₽

Подробности отправки

800₽

Отзывы о товаре

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Написать нам
Онлайн курс
Акции
🤝
Написать нам Онлайн курс Акции