Если Вы читаете информацию о профессиональном кремере, то это означает, что Вы понимаете разницу в удобстве между металлическим кремером и кремером с крышкой из пластика.
Кремер металлический подходит для профессионального использования, так как сделан из более долговечных материалов. Эстетически кремер профессиональный также сделан выигрышно по сравнению с другими кремерами.
Материал бутылки: качественная нержавеющая сталь, крышка из нержавеющей стали.
Максимальная температура нагрева: 90 С°.
Объем. 0,5 литра,
Цвет: серебряный с блеском.
Более детальную информацию по кремеру профессиональному можно получить далее по тексту...
Профессиональный кремер – это устройство, которое позволяет приготовить за несколько минут следующие оригинальные блюда:
В молекулярной кухне кремер является незаменимым оборудованием, так как дает возможность создавать кулинарные шедевры прямо на глазах у зрителей.
Отличительной чертой профессионального кремера от обычного является качество материалов и сборки. По своей конструкции профессиональный кремер напоминает обычный термос, на котором установлено два клапана и крышка. В один из клапанов поступает сжатий газ, который воздействует на содержимое устройства.
Для приготовления молекулярных блюд используют два вида газа:
Во время применения закиси азота продукт превращается в пену, которая долго хранится. А углекислый газ наполняет жидкость пузырьками.
Чтобы получить блюдо, нужно просто нажать на рычаг. Кремер часто используют для транспортировки жидкостей или пены, поскольку он является полностью герметичным и обеспечивает идеальную свежесть и вкус. Чаще всего кремер применяют для того, чтобы хранить в холодильнике сливки. Находясь в этой посуде, сливки не портятся до 10-ти дней.
Кремер используют не только в молекулярной, но и в традиционной кухне. Это устройство является абсолютно безопасным и простым в эксплуатации, поэтому его разрешено применять в домашних условиях без специальной подготовки.
С помощью кремера кулинары готовят пену из:
Если повар хочет порадовать своих гостей молекулярными блюдами то, чаще всего, для приготовления он выбирает эспуму – воздушную пену, которая имеет уникальный вкус и малое количество калорий.
С помощью профессионального кремера очень легко готовить пенные малокалорийные закуски, которые удивляют своими вкусовыми качествами и не вредят фигуре.
Также кремер может применяться во время приготовления бисквитов, блинов, вафель. Это устройство станет отличным помощником, как для новичков, так и для профессиональных кулинаров.
Самовывоз
Стоимость доставки уточняйте у менеджера магазина
+7(499)-372-00-11
Курьер по Москве
Стоимость доставки уточняйте у менеджера магазина
+7(499)-372-00-11
Стоимость доставки уточняйте у менеджера магазина
+7(499)-372-00-11
Отзывы о товаре