header_shop_dealer

+7 (499) 372-00-11

09:00-18:00 пн.-пт. Не работаем в праздничные дни

Описание

Гуммиарабик также называют камедью аравийской акации. Данный вид акации произрастает на территории Африки, Австралии и Индии. Гуммиарабик является эмульгатором с классификатором Е414. Представляет собой полисахарид природного происхождения, производится из различных сортов акаций. В пищевой индустрии акациевая камедь представлена в виде порошка с желтоватым оттенком или гранул. Ингредиент не только не влияет на вкус готового продукта, но и совсем лишен какого-либо запаха. С помощью гуммиарабика повара молекулярной кухни создают потрясающие блюда, способные удивить любого, даже самого искушенного гостя. При кипячении распадается на простые сахара, распределяет жиры в готовом блюде, не влияя на его вкус и цвет. Быстро образовывает пленку и необходимую консистенцию продукту. Применяется в выпечке - можно добиться стабилизации формы хлебобулочного изделия, в пивной индустрии - стабилизирует форму пены, делая напиток аппетитным, а в винной промышленности - добиваются стабилизации цвета продукта. Не обходится без него и приготовление молочных блюд, кондитерских изделий, муссов, воздушных и легких кремов, взбитых сливок и мармелада. Акациевая камедь широко применяется при выпуске жевательной резинки, помогает надолго сохранить послевкусие и удерживает приятный аромат. Также, смолу акации применяют как связующее для акварельных и гуашевых красок и для придания им блеска. Пищевая добавка наполняет организм клетчаткой, при этом увеличивая время переваривания еды, за счет чего и создает чувство насыщенности, сытости после его употребления. Камедь способствует профилактике болезней, если в крови наблюдается большой уровень сахара или холестерина. Гуммиарабик - это растворимая клетчатка, не всасываемая кишечником. Помогает справляться с проблемами работы желудочно-кишечного тракта и воспрепятствует ожирению. Гуммиарабик является экологически чистым компонентом, полностью безвредным для здоровья человека. Загуститель растворяют в жидкости, такой, как вода, молоко или сок, с помощью специальной техники (блендеры, миксеры и пр.), а далее добавляют в состав готовящихся блюд. При растворении компонента необходимо избегать попадания лишнего воздуха. Это может негативно сказаться на качестве итогового продукта.

Способ доставки

Самовывоз

Стоимость доставки уточняйте у менеджера магазина
+7(499)-372-00-11

Курьер по Москве

Стоимость доставки уточняйте у менеджера магазина
+7(499)-372-00-11

Стоимость доставки уточняйте у менеджера магазина
+7(499)-372-00-11

Отзывы о товаре

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо