Маннитол от Molecularmeal - лучший выбор по цене и качеству. Апробирован и протестирован в кулинарной лаборатории Molecularmeal, в том числе при съемках на федеральных каналах. Лучшие повара России приняли участие в нашей книге: "33 молекулярных секрета от 33-х ТОП-поваров России". Каждый из них пользуется пищевыми ингредиентами и инструментами от Molecularmeal.
Маннитол (mannitol) - это текстура, является производной фруктозы. Имеет классификатор Е 421. В молекулярной кухне с помощью маннитола готовятся декоры для десертов.
Маннитол – это высококачественная текстура, которая применяется в молекулярной и традиционной кухне. Ее особенность состоит в том, что благодаря использованию Маннитола можно получить сладкий десерт, в котором совершенно нет сахара.
Эта текстура-подсластитель также является незаменимой во время создания декоративных элементов десертов. Ее можно добавлять в различные:
Маннитол – это абсолютно безопасная текстура, которая не нанесет вреда организму. Более того, она намного полезнее, чем обычный сахар, который противопоказан диабетикам. Десерты, где сахар заменен Маннитолом, не навредят фигуре, так как не содержат лишних калорий. Вот почему такая текстура пользуется популярностью у кулинаров, которые готовят здоровую, вкусную и полезную пищу.
Самовывоз
Стоимость доставки уточняйте у менеджера магазина
+7(499)-372-00-11
Курьер по Москве
Стоимость доставки уточняйте у менеджера магазина
+7(499)-372-00-11
Стоимость доставки уточняйте у менеджера магазина
+7(499)-372-00-11
Отзывы о товаре