header_shop_dealer

+7 (499) 372-00-11

09:00-18:00 пн.-пт. Не работаем в праздничные дни

Описание

Вы можете купить трансглютаминазу прямо сейчас, выбрав необходимый вес. 

Трансглюминаза от Molecularmeal - лучший выбор по цене и качеству. Апробирован и протестирован в кулинарной лаборатории Molecularmeal, в том числе при съемках на федеральных каналах. Лучшие повара России приняли участие в нашей книге: "33 молекулярных секрета от 33-х ТОП-поваров России". Каждый из них пользуется пищевыми ингредиентами и инструментами от Molecularmeal.

Трансглютаминаза - группа ферментов, которые являются катализатором проявления ковалентных связей свободных аминогрупп и гамма - карбоксамидными группами глутамина.

Первое использование трансглютаминазы отмечено в Японии в 1959 году.

Позволяет проводить следующие процессы:

1. Связывать различные текстуры.

2. Склеивать между собой мясо, рыбу, птицу, морепродукты.

3. Создает устойчивые формы.

Такое вещество, как трансглютаминаза отлично подходит для создания кулинарных шедевров молекулярной кухни, так как позволяет в буквальном смысле склеивать белки. Трансглютаминаза разрешена в нашей стране. Трансглютаминаза не химического происхождения, а получается в результате использования живых клеток и процесса ферментации.

С помощью такого фермента можно склеить мясной, рыбный фарш. Или даже составить единое блюдо из разных продуктов – бекона и гребешков. Незаменима трансглютаминаза для мясных и рыбных рулетов. А также для создания правильных форм готовым блюдам, и разработки новых блюд. Так, к примеру, можно сделать мясные и рыбные спагетти, рыбную шахматную доску.

Сфера применения трансглютаминазы весьма широка. Это и создание сыра тофу, и «крабовых палочек», и изготовление лапши. Трансглютаминаза может участвовать также в создании десертов или супов.

Особенности применения трансглютаминазы

От концентрации трансглютаминазы зависит и качество готового продукта. Опытные повара знают, какому блюду придать большую жесткость, а какое требует мягкости. Отсюда и процентное содержание трансглютаминазы. Важно также удалять воздух между склеиваемыми продуктами.

Используют «клей для мяса» в нагретом до 35 градусов состоянии. Но в конечном итоге температура окружающей среды не влияет на готовый продукт.

Способ доставки

Самовывоз

Стоимость доставки уточняйте у менеджера магазина
+7(499)-372-00-11

Курьер по Москве

Стоимость доставки уточняйте у менеджера магазина
+7(499)-372-00-11

Стоимость доставки уточняйте у менеджера магазина
+7(499)-372-00-11

Отзывы о товаре

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо