Вы можете купить термометр для мяса прямо сейчас, выбрав необходимое количество.
Термометр для мяса является незаменимым инструментом повара молекулярной кухни.
Его использование повышает безопасность при работе с термальными процессами.
Максимальная температура: -50 - +300 C.
Оснащен ЖК экраном и функцией автоотключения.
Такой цифровой термометр для мяса является очень точным, поэтому пропадает необходимость перепроверять готовность блюда каким-либо другим способом. Все профессиональные кулинары пользуются этим инструментом, так как часто секунды решают, будет ли блюдо вкусным и идеально приготовленным, или же получится пережаренным, переваренным, подгоревшим. Хотя инструмент и называется термометром для мяса, он используется не только во время прожарки стейков и отбивных. Незаменим этот инструмент и в приготовлении десертов. С его помощью очень легко определить степень готовности карамели. Используя термометр со штыком, кулинар всегда держит под контролем процесс приготовления пищи. А еще это дает ему возможность постепенно научиться определять готовность пищи «на глаз».
Применение термометра для мяса в молекулярной гастрономии
В процессе приготовления молекулярных блюд, термометр для мяса нельзя использовать когда продукт находится в разогретой духовке. У инструмента ЖК экран и пластиковый корпус, поэтому от перегревания они могут расплавиться. В любой другой ситуации нужно просто воткнуть термометр в продукт и подождать несколько секунд. У него очень тонкая и прочная иголка, поэтому нет риска того, что на блюде останутся некрасивые отверстия.