header_shop_dealer

+7 (499) 372-00-11

09:00-18:00 пн.-пт. Не работаем в праздничные дни

Описание

Термометр штыковой для мяса

Вы можете купить термометр для мяса прямо сейчас, выбрав необходимое количество.

Термометр для мяса является незаменимым инструментом повара молекулярной кухни. 

Его использование повышает безопасность при работе с термальными процессами.

Максимальная температура: -50 - +300 C.

Оснащен ЖК экраном и функцией автоотключения. 

Такой цифровой термометр для мяса является очень точным, поэтому пропадает необходимость перепроверять готовность блюда каким-либо другим способом. Все профессиональные кулинары пользуются этим инструментом, так как часто секунды решают, будет ли блюдо вкусным и идеально приготовленным, или же получится пережаренным, переваренным, подгоревшим. Хотя инструмент и называется термометром для мяса, он используется не только во время прожарки стейков и отбивных. Незаменим этот инструмент и в приготовлении десертов. С его помощью очень легко определить степень готовности карамели. Используя термометр со штыком, кулинар всегда держит под контролем процесс приготовления пищи. А еще это дает ему возможность постепенно научиться определять готовность пищи «на глаз».


Применение термометра для мяса в молекулярной гастрономии

В процессе приготовления молекулярных блюд, термометр для мяса нельзя использовать когда продукт находится в разогретой духовке. У инструмента ЖК экран и пластиковый корпус, поэтому от перегревания они могут расплавиться. В любой другой ситуации нужно просто воткнуть термометр в продукт и подождать несколько секунд. У него очень тонкая и прочная иголка, поэтому нет риска того, что на блюде останутся некрасивые отверстия.




Способ доставки

Самовывоз

Стоимость доставки уточняйте у менеджера магазина
+7(499)-372-00-11

Курьер по Москве

Стоимость доставки уточняйте у менеджера магазина
+7(499)-372-00-11

Стоимость доставки уточняйте у менеджера магазина
+7(499)-372-00-11

Отзывы о товаре

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо