Также куркумин может окрасить не только растительные, но и животные волокна, поэтому благодаря этой добавке можно приготовить множество разных блюд, как из молекулярной, так и из традиционной кухни.
С помощью куркумина готовят:
Эта добавка очень популярна в Азии, так как она имеет пряный аромат и вкус. Благодаря своему ярко-оранжевому цвету, куркумин делает любое блюдо очень аппетитным. В молекулярной кухне он также может добавляться в:
Куркумин необходим для каждого человека, поскольку в нем содержится очень много полезных веществ, которые укрепляют общий иммунитет и имеют противовоспалительное, противоокислительное и противоопухолевое воздействие. Еще в древней Индии врачи использовали куркумин для лечения множества различных заболеваний.
Добавку советуют добавлять как противораковое средство, в качестве дополнительного лечения и в виде профилактики. Помимо этого, куркумин помогает избавиться от бета-амелоидов, которые накапливаются в головном мозге при Альцгеймере и разрушает тромбоциты. Еще куркумин рекомендуется для улучшения работы сердца, поскольку он восстанавливает функционирование клеток. Эта добавка помогает даже в лечении инфекционных заболеваний.
50 гр
Самовывоз
Стоимость доставки уточняйте у менеджера магазина
+7(499)-372-00-11
Курьер по Москве
Стоимость доставки уточняйте у менеджера магазина
+7(499)-372-00-11
Стоимость доставки уточняйте у менеджера магазина
+7(499)-372-00-11
Отзывы о товаре