Кулинарный кремер
Кремер - нужный инструмент в традиционной кулинарии, но необходимый в молекулярной.
Области применения:
Взбивание сливок, приготовление нежнейших соусов, муссов для салатов, закусок, десертов.
Кремером также можно газировать напитки.
Материал бутылки - качественный алюминий, крышка из пластика.
Объем: 0,5 литра,
Цвет: серебряный с блеском, синие или красные.
Эта модель кремера является профессиональной. Ее отличительный знак – полностью стальной корпус, головка, патрон, защитный колпачок, клапаны. Такой агрегат устойчив к механическим повреждениям, его можно транспортировать, не переживая о том, что какая-то из запчастей выйдет из строя. Благодаря своим небольшим размерам кремер мобилен, поэтому он идеально подходит для выездных молекулярных шоу. Поскольку данный кремер применим как для приготовления газированных напитков, так и для создания уникальных муссов и десертов, он является универсальным. Прокладки в кремере сделаны из плотного силикона, который устойчив к высоким температурам. Он легко переносит большие нагрузки, поэтому идеально подходит для ежедневного профессионального использования.
Особенности кремера
Объем колбы составляет пол-литра, и именно такая цифра выбрана не случайно. Один баллончик с закисью азота как раз подходит для приготовления 0,5 литра сливок. В молекулярной кулинарии кремер используют для создания молочных муссов и коктейлей, а также самых разнообразных блюд. Включая первое и второе. Кремер является компактным, удобным и может служить на протяжении многих лет.