Коптильный пистолет Смокинг ган (Smoking gun)
Копчение продуктов с помощью пистолета смокинг ган - это новый процесс превращения обычных блюд в эксклюзивные и невероятно вкусные шедевры. Существует несколько техник копчения, но все они отстают от нового формата с использованием коптильного пистолета Smoking gan (смокинг ган).
Смокинг ган отличается тем, что у него небольшие параметры, простота в использовании, легкий уход, быстрый результат копчения. Заряжается от сети. Его легко транспортировать.
Полное копчение продукта достигается от 5 секунд до 15 минут.
Для обычного копчения чаще используются коптильные шкафы. Что отнимает много места и требует долгой помывки после использования. А также не все рестораны и домашние кухни могут себе позволить использовать подобные коптильные шкафы.
В случае со смокинг ган можно подавать блюда в самых простых и неординарных условиях.
Смокинг ган предназначен для окуривания так называемым "холодным дымом", который используют как для обработки продуктов, так и для обработки любых жидкостей.
Данная модель также уникальна тем, что с помощью ее можно вакумировать продукты, требуются только пакеты со специальным клапаном.
Если использовать разнообразные виды заправки для коптильной камеры, то блюда получаются очень вкусными с любимым устойчивым ароматом. Например, благодаря яблоку любое блюдо начнет издавать очень тонкий и изысканный запах, который вызывает желание тут же его попробовать.
Дым, которым окуривает Smoking gun, является очень стойким. Поэтому, если даже продукт приготовлен несколько часов назад, то он все равно будет обладать вкусовыми ароматическими качествами и станет украшением стола. Главное, чтобы посуда, в котором оно хранится, имело герметичную крышку.