Изделие из стекла, устойчиво к высоким температурам.
Параметры
Колба имеет центральное горло и боковой отвод небольшого диаметра. Подходит
по функционалу для дистилляции в небольших объёмах, а также в качестве
оборудования для других лабораторных процессов.
Строение гарантирует широкий спектр применения за счёт плотных боковых
стенок, предотвращающих деформацию от высоких температур, а также безопасности
и простоты в работе. Компактность модели такого объёма обеспечивает
рациональное использование пространства в процессе применения.
Общее строение колбы конусообразное, верхняя часть гладкая и предусмотрена для установки воронки для фильтрации. Боковой отвод может служить для подключения вакуумного рукава или шланга. Прозрачное стекло колбы позволит беспрепятственно контролировать процесс, для которого необходимо строгое соблюдение временных правил или отслеживание полученного результата.
Применение
При правильной организации процесса, нацеленного на получение наиболее яркого и концентрированного вкуса, такая колба необходима. Универсальное строение в соответствии с ГОСТ позволит сочетать её со всем оборудованием, которое может потребоваться для изготовления шедевров молекулярной кухни.
Нахождение такого базового предмета в арсенале повара молекулярной кухни позволит не только совершенствовать уже имеющиеся навыки приготовления необычных современных блюд, но и даст почву для развития и поиска новых путей раскрытия вкуса и формы пищи через химические и/или физические процессы на кухне.
Применение нетрадиционных термических вариантов обработки, а именно избегание прямых путей заморозки или нагревания на открытом огне, предполагает потребность в специальном оборудовании, которое было бы просто в использовании и практично без потери функционала. Именно таким предметом является колба с боковым отводом, открывающая перспективы большого спектра опытов с минимальными затратами за счёт простоты и надёжности конструкции. Основные правила использования колбы универсальны для многих сфер, что приведёт к наиболее эффективному и устойчивому росту мастерства истинного специалиста молекулярной кухни. Промышленные средства обработки пищи не годятся в молекулярной кухне, что делает универсальную колбу незаменимым предметом в руках повара, готового работать с душой руками и головой.
Самовывоз
Стоимость доставки уточняйте у менеджера магазина
+7(499)-372-00-11
Курьер по Москве
Стоимость доставки уточняйте у менеджера магазина
+7(499)-372-00-11
Стоимость доставки уточняйте у менеджера магазина
+7(499)-372-00-11
Отзывы о товаре