header_shop_dealer

+7 (499) 372-00-11

9:30 - 18:30 пн.-пт.

Описание

Вы можете купить глюконо-дельта-лактон , выбрав нужное количество

Глюконо-дельта лактон от Molecularmeal - лучший выбор по цене и качеству. Апробирован и протестирован в кулинарной лаборатории Molecularmeal, в том числе при съемках на федеральных каналах. Лучшие повара России приняли участие в нашей книге: "33 молекулярных секрета от 33-х ТОП-поваров России". Каждый из них пользуется пищевыми ингредиентами и инструментами от Molecularmeal.


Глюконо-дельта-лактон (E 575) - это пищевая добавка в виде белого кристаллического порошка, не имеет запаха. Его получают, как результат брожения глюкозы. После этого процесса глюконовую кислоту концентрируют до 80%, а затем дегидрируют. Когда температура снижается глюконолактон остается в осадке.
ГДЛ растворим в воде и глицерине, слабо в этаноле, не растворим в маслах.


Е 575 используют в разных направлениях пищевой промышленности:

- Как регулятор кислотности, подкислитель и эмульгатор в производстве различных колбасных изделий.
- Для выпечки хлебобулочных изделий в качестве разрыхлителя и антислеживающего компонента.
- В косметологии ГДЛ встречается в составе тоников, шампуней и бальзамов, увлажняющих и подтягивающих гелей, кремов, сывороток, как компонент применяется в детских кремах.
- В медицине его используют при производстве лекарственных и дезинфицирующих средств.
- В кисломолочной промышленности, как коагулянт и стабилизатор консистенции, используется в производстве сыров, тофу, прессованного творога.


Полезные свойства

Глюконо-дельта-лактон ускоряет осаждение белка в соевом молоке при производстве тофу: масса начинает сгущаться после разлива продукта в специальные формы или пластиковые стаканчики, изделие приобретает белый цвет, становится нежным и стерильным.
Глюконолактон усваивается организмом без остатка. Продукт не токсичен, гипоаллергенный, не оказывает на организм никакого негативного влияния. Полезен для здоровья, так как усиливает действие антиоксидантов.

Использование глюконо-дельта-лактона

Глюконо-дельта-лактон широко используется и в молекулярной кухне. С его помощью можно осаждать белок, регулировать кислотность продуктов, сделать стабильной консистенцию копченых и сырокопченых мясных изделий. За счет медленного газообразования он с успехом заменяет обычные дрожжи.

Способ доставки

Самовывоз

Подробности отправки

0₽

Курьер по Москве

Подробности отправки

450₽

Подробности отправки

800₽
Глюконо-дельта-лактон

Отзывы о товаре

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Написать нам
Онлайн курс
Акции
🤝
Написать нам Онлайн курс Акции