Гелькрем холодный от Molecularmeal - лучший выбор по цене и качеству. Апробирован и протестирован в кулинарной лаборатории Molecularmeal, в том числе при съемках на федеральных каналах. Лучшие повара России приняли участие в нашей книге: "33 молекулярных секрета от 33-х ТОП-поваров России". Каждый из них пользуется пищевыми ингредиентами и инструментами от Molecularmeal.
Гелькрем холодный (Gelcrem cold) - текстура молекулярной кухни на основе крахмала. Переводит в гели любую структуру: супы, кремы, соусы. Его преимущество заключается в том, что для приготовления геля нет необходимости подвергать продукты термической обработке.
Великолепен для подачи.
Используют обычно 4-8 %.
Более детальную информацию по гелькрему можно получить далее по тексту...
В молекулярной кухне есть множество рецептов, которые требуют использования специального загустителя, способного превратить различные жидкости в крем. К таким блюдам относятся:
Чтобы добиться необходимой консистенции блюда, молекулярные повара используют текстуру гелькрем холодный.
Эта текстура безопасна для здоровья, так как она является модифицированным крахмалом. Благодаря использованию молекулярных технологий, обычный крахмал превращают в ингредиент для приготовления гелькрема холодного, который сразу же делает крем из любой жидкости. В отличие от обычного кукурузного крахмала, он действует мгновенно, очень хорошо растворяется и позволяет загущать супы и крема буквально за считанные секунды.
У этого загустителя нейтральный цвет, поэтому он никак не влияет на цвета блюд, в которые добавляется. Если говорить о текстуре, получаемой после добавления гелькрема холодного, то она напоминает сливочную. Большим плюсом гелькрема является стабильная вязкость при помещении в печь и стабильность в кислотных смесях. Это очень важно, поскольку молекулярная кухня предполагает воздействие высоких температур на крем-супы или десерты с соусами, созданными с помощью гелькрема холодного.
Текстуру можно смешивать как с холодной, так и с горячей жидкостью. От этого ее эффективность никак не изменится. Поэтому гелькрем холодный часто добавляют в только что сваренный суп, превращая его за секунды в крем-суп. Текстуру можно применять не только в молекулярной, но и в обычной кухне. Благодаря гелькрему холодному, каждый человек способен порадовать и удивить свою семью, сделав из обычных блюд оригинальные вкусные суфле.
Самовывоз
Стоимость доставки уточняйте у менеджера магазина
+7(499)-372-00-11
Курьер по Москве
Стоимость доставки уточняйте у менеджера магазина
+7(499)-372-00-11
Стоимость доставки уточняйте у менеджера магазина
+7(499)-372-00-11
Отзывы о товаре