header_shop_dealer

+7 (499) 372-00-11

9:30 - 18:30 пн.-пт.

Описание

Купить пектиназу прямо сейчас, выбрав необходимый вес


Пектиназа - это пектолитический фермент для расщепления растительных полисахаридов пектинов (пектиновых веществ). Пектиновые вещества препятствуют отделению сока путем образования в гелеобразную массу. Фермент Пектиназа способен улучшить фильтрацию сока при отжиме. Широко используется для осветления соков и виноматериала, а также получения вкусного и качетвенного напитка.


Также применим в производстве кофе и кофейных концентратов, фруктовых пюре и желе.

Применение пектиназы.

Пектиназу потребляют как в традиционной кухне, так и не менее широко в молекулярной. Фермент пектиназы используют для приготовления таких видов сока:
-свекольный;
-дынный;
-банановый;
-виноградный;
-сливовый;
-морковный.
Благодаря белому цвету и отсутствию вкуса, добавка никак не влияет на аромат желаемого напитка, поэтому все напитки, приготовленные с помощью пектиназы, имеют свой натуральный вкус и запах.
Влияние на организм
Данный фермент безвреден для организма. Поэтому может спокойно использоваться в домашней кухне.

Особенности применения


-Дозировка зависит от сырья и технологического процесса. Средневзвешенная дозировка 50 - 100 гр. на 100 л сока;
-Для увеличения сокоотдачи препарат вносится в отжатый жмых и отстаивается перед окончательным отжимом ;
-Рабочий температурный диапазон 20 -60 °С. Оптимум действия 35 - 45 °С ;
-Рабочий pH 3,0 - 6,0. Оптимум pH 4,0 - 4,5.

Купить пектиназу можно сейчас.

Упаковка
Пакет Zip-Lock: 1 кг

Способ доставки

Самовывоз

Подробности отправки

0₽

Курьер по Москве

Подробности отправки

450₽

Подробности отправки

800₽
Пектиназа

Отзывы о товаре

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Написать нам
Онлайн курс
Акции
🤝
Написать нам Онлайн курс Акции