header_shop_dealer

+7 (499) 372-00-11

9:30 - 18:30 пн.-пт.

Описание

Вы можете купить каолин прямо сейчас.

Каолин (Агалита)  от Molecularmeal - лучший выбор по цене и качеству. Апробирован и протестирован в кулинарной лаборатории Molecularmeal, в том числе при съемках на федеральных каналах. Лучшие повара России приняли участие в нашей книге: "33 молекулярных секрета от 33-х ТОП-поваров России". Каждый из них пользуется пищевыми ингредиентами и инструментами от Molecularmeal.


Текстур Каолин не содержит:

  • токсичных веществ;
  • вредных добавок;
  • компонентов, вызывающих аллергическую реакцию;
  • примесей.


Превращение картофеля в съедобный камень

Каолин или Агалита – очень интересная пищевая текстура, которую получают из природных минералов. Особенность этой текстуры состоит в том, что она является абсолютно безвредной, при этом помогает создавать из картофеля съедобные камни, которые первый раз были приготовлены в одном из итальянских ресторанов.


Каолина является абсолютно безопасным для организма. До определенного времени каолин использовали в фармацевтике, применяли для изготовления бумаги. С развитием технологий ученые определили, что эта текстура также подходит и для молекулярной кухни и кулинарии, в целом. 


Текстура каолин применяется для того, чтобы сделать из картофеля съедобный камень.


Благодаря каолину, корнеплод не меняет своей текстуры и вкуса, при этом его внешний вид становится идентичным обычному речному камню. Такая метаморфоза способна поразить даже самых придирчивых гурманов, которых сложно удивить молекулярной кухней. 


Большим плюсом является то, что для превращения картофеля в съедобный камень не требуется специальных навыков и умений. Поэтому такое блюдо может приготовить не только профессиональный шеф-повар, но и любой новичок, который только начинает познавать азы молекулярной кулинарии.


Покрытие картофеля имеет очень интересный вкус и текстуру, которая одновременно гармонирует и контрастирует с каолином. Поэтому рекомендуется начинать есть камни, не опуская их в соус.


Помимо изготовления съедобных камней каолин также применяют при создании капсул из эфирного масла. С помощью каолина можно поймать жидкую каплю и превратить ее в упругий шарик. Такой метод работы с маслами часто применяется в молекулярной кухне, значительно ускоряя процесс инкапсуляции.

Способ доставки

Самовывоз

Подробности отправки

0₽

Курьер по Москве

Подробности отправки

450₽

Подробности отправки

800₽
Каолин (Агалита)

Отзывы о товаре

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Написать нам
Онлайн курс
Акции
🤝
Написать нам Онлайн курс Акции