header_shop_dealer

+7 (499) 372-00-11

09:00-18:00 пн.-пт. Не работаем в праздничные дни

Описание

Кулинарные инструменты и ингредиенты в наборе «Профессионал»


Молекулярный набор "Профессионал" от Molecularmeal - лучший выбор по цене и качеству. Апробирован и протестирован в кулинарной лаборатории Molecularmeal, в том числе при съемках на федеральных каналах. Лучшие повара России приняли участие в нашей книге: "33 молекулярных секрета от 33-х ТОП-поваров России". Каждый из них пользуется пищевыми ингредиентами и инструментами от Molecularmeal.


Данный набор позволяет проводить не только основные  процессы молекулярной кухни, но и дает возможность готовить самые сложные и интересные блюда молекулярной кухни.


В профессиональный набор входят 10 текстур (каждая по 250/500 гр.) + инструменты:

  • Альгинат Натрия (сферификация) 250/500 гр.;
  • Лактат Кальция (сферификация) 250/500 гр.;
  • Соевый Лецитин (эспума) 250/500 гр.;
  • Агар-Агар (желе или гель) 250/500 гр.;
  • Ксантановая Камедь (загущение) 250/500 гр.;
  • Цитрат натрия (регулировать кислотность) 250/500 гр.;
  • Изомальт (декорирование, капсулы) 250/500 гр.;
  • Гуаровая камедь (загущение, вязкость) 250/500 гр.;
  • Йота Каррагинан (гелеобразователь, желефикация, стабилизатор) 250/500 гр.;
  • Каппа Каррагинан (гелеобразователь, желефикация, стабилизатор) 250/500 гр.;
  • Весы молекулярные – 1шт.;
  • Пипетки 10 шт. – 1 набор;
  • Силиконовая трубка 1 метр + 1 шприц – 1 набор;
  • Сито 1шт.
  • Мерные ложки 4 шт. – 1 набор.

Текстуры-загустители и декорирование блюд


Наборы для молекулярной кухни данной категории являются профессиональными и включают 10 различных текстур. Поэтому с их помощью можно приготовить десятки полноценных блюд. Для сертификации в наборе имеется альгинат натрия и лактат кальция. С помощью этих текстур можно создавать сферы из всех возможных продуктов, добавляя их в блюда и коктейли. Агар-агар используется для приготовления фруктовых или овощных спагетти. Чтобы максимально упростить процесс, применяется шприц с силиконовой трубкой, который тоже содержат эти наборы текстур. Мерные ложки и сито также значительно облегчают процесс сферификации. Последний инструмент применяется для извлечения сфер из жидкости.
Гуаровая камедь, йота каррагинан, каппа каррагинан – это загустители, позволяющие перевести продукты в гелеобразное состояние за счет большой подвижности молекул текстуры. Являются очень полезными, так как добываются из красных водорослей. 
Для декорирования блюд хорошо подходит изомальт. Применяя пипетки, которые также входят в наборы товаров для молекулярной кухни, можно создать очень красивые шоколадные фигуры и капсулы, с интересными начинками. Чтобы не ошибиться в количестве веществ и продуктов, кулинары всегда могут воспользоваться молекулярными весами, которые также есть в наборе.
Заказывайте натуральные добавки в нашем интернет-магазине по самой выгодной стоимости в Москве.





Способ доставки

Самовывоз

Стоимость доставки уточняйте у менеджера магазина
+7(499)-372-00-11

Курьер по Москве

Стоимость доставки уточняйте у менеджера магазина
+7(499)-372-00-11

Стоимость доставки уточняйте у менеджера магазина
+7(499)-372-00-11

Отзывы о товаре

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо