header_shop_dealer

+7 (499) 372-00-11

09:00-18:00 пн.-пт. Не работаем в праздничные дни

Описание

Бесконтактный термометр для кулинарии

Бесконтактный термометр измеряет жидкости и является незаменимым инструментом повара молекулярной кухни. 

Его использование повышает безопасность при работе с термальными процессами.
Диапазон измерения: от  -50 до 330 C.
Оснащен ЖК экраном и функцией автоотключения. 

Второе название таких бесконтактных термометров – пирометр. Очень часто его применяют для измерения температуры шоколада, хотя повара используют приспособление и для других жидкостей. Бесконтактный термометр является одной из новейших разработок. Он работает на основе инфракрасных излучений. Чтобы измерить температуру не нужно опускать его в жидкость. Это очень удобно в тех случаях, когда шоколад, вода или другая субстанция доведены до высоких температур. Но нужно помнить, что в момент кипения измерять температуру не стоит, так как инструмент покажет насколько нагрелась не сама субстанция, а пар от нее. Все что необходимо, поднести пирометр к емкости и подержать его над ней всего лишь одну секунду. Чтобы точно определить, в каком месте и с какого расстояния лучше измерять температуру, на агрегат установлена специальная лазерная указка. На дисплее есть подсветка, так что цифры легко рассмотрит даже человек с плохим зрением.


Сфера применения бесконтактного термометра

Техника применима для точных замеров температуры любых типов жидкости. Используется как в традиционной кухне, так и в молекулярной. Агрегат работает на батарейках, поэтому не нуждается в подключении к электрической сети.  



Способ доставки

Самовывоз

Стоимость доставки уточняйте у менеджера магазина
+7(499)-372-00-11

Курьер по Москве

Стоимость доставки уточняйте у менеджера магазина
+7(499)-372-00-11

Стоимость доставки уточняйте у менеджера магазина
+7(499)-372-00-11

Отзывы о товаре

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо