header_shop_dealer

+7 (499) 372-00-11

9:30 - 18:30 пн.-пт.

Описание

ВЫ МОЖЕТЕ КУПИТЬ АГАР-АГАР ПРЯМО СЕЙЧАС, ВЫБРАВ НЕОБХОДИМЫЙ ВЕС


Агар-агар от Molecularmeal - лучший выбор по цене и качеству. Апробирован и протестирован в кулинарной лаборатории Molecularmeal, в том числе при съемках на федеральных каналах. Лучшие повара России приняли участие в нашей книге: "33 молекулярных секрета от 33х ТОП-поваров России". Каждый из них пользуется пищевыми ингредиентами и инструментами от Molecularmeal.
Агар-агар — натуральный желеобразователь, который выделяют из красных водорослей. Вещество не растворимо в холодной воде. Оно полностью растворяется только при температурах от 95 до 100 градусов, сохраняет свойства загустителя при нагревании до 80 °С. Чтобы приобрести готовому блюду  вид желе, его некоторое время держат в холодильнике. При переизбытке кислот в смеси добавка теряет свойство желеобразования.


Состав агар-агара

Агар-агар — низкокалорийный продукт. Его пищевая ценность на 100 г составляет 12 ккал. В их числе:
  2 г белков;
  0 г жиров;
  0,8 г углеводов;
  0,2 г органических кислот;
  79,4 г пищевых волокон.
Оставшиеся 20 г приходятся на воду и золу.
Добавка богата витаминами (PP, НЭ), калием, кальцием, магнием, натрием, фосфором, йодом и железом.


Использование агар-агара (E406)

Агар-агар по свойствам близок к желатину. Однако происхождение этой добавки не животное, а растительное. Продукт широко используется в молекулярной кулинарии для придания привычным для нас ингредиентам неожиданных консистенций и форм.
Полезные свойства вещества
Чаще всего агар-агар используют для приготовления молекулярных спагетти, мороженого и других десертов, осветления бульонов. Столь большая популярность объясняется природными свойствами, которыми обладает агар-агар.
Добавка:
  используется для приготовления желе, студней и холодцов, сгущая соки и бульоны;
  при применении в высокой концентрации позволяет продуктам сохранять стабильную форму;
  осветляет бульоны, освобождая их от посторонних примесей.
В молекулярной кулинарии известны холодные и горячие блюда на основе агар-агара. Самые известные из них — спагетти из натуральных соков, икра, различные десерты и напитки.


Рекомендации по использованию агар-агара в кулинарии

Питательный агар-агар стоит купить для приготовления мармелада, суфле, зефира, джема, пастилы, мороженого, студней, кондитерских изделий и других блюд. Готовую к применению добавку вы найдете в магазине Molecularmeal. Продукт продается в виде порошка в упаковках по 15, 100, 250 и 500 г.
Есть стандартные рекомендации по использованию агара в кулинарии: 
  жидкая консистенция получится, если добавить 1/3 ч. л. на 500 мл жидкости;
  мягкое желе — 1 ч. л. на 500 мл;
  плотное желе — 2,5 ч. л. на 500 мл.
Заказывайте натуральные добавки в нашем интернет-магазине по самой выгодной стоимости в Москве.



Видео инструкция по использованию



Способ доставки

Самовывоз

Подробности отправки

0₽

Курьер по Москве

Подробности отправки

450₽

Подробности отправки

800₽
Агар-Агар

Отзывы о товаре

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Написать нам
Онлайн курс
Акции
🤝
Написать нам Онлайн курс Акции