header_shop_dealer

+7 (499) 372-00-11

9:30 - 18:30 пн.-пт.

Описание

Вы можете купить соевый лецитин прямо сейчас, выбрав необходимый вес


Соевый лецитин от Molecularmeal - лучший выбор по цене и качеству. Апробирован и протестирован в кулинарной лаборатории Molecularmeal, в том числе при съемках на федеральных каналах. Лучшие повара России приняли участие в нашей книге: "33 молекулярных секрета от 33-х ТОП-поваров России". Каждый из них пользуется пищевыми ингредиентами и инструментами от Molecularmeal.
Соевый лецитин (текстура Lecite - Лецит). Натуральный эмульгент на основе соевого лецитина, идеально подходящий для образования воздушных пенок. Этот продукт, открыт в конце XIX века. Он способствует предотвращению артериосклероза и богат витаминами, минералами и антиоксидантами. Лецитин изготовлен из сои, не измененной генетически.
Характеристика: Мелкий порошок. Растворяется в холодной жидкости. Очень быстро растворяется в водной среде. Обладает удивительной способностью соединять до этого не совместимые соусы. Благодаря своей большой эмульгентной способности лецитин идеально подходит для превращения соков и другой жидкости в пузыри, похожие на мыльные.
Соевый лецитин - одна из самых востребованных пищевых добавок в молекулярной кухне. Соевого лецитина позволяет смешивать несмешиваемые продукты. Такие, как, например, воду и масло. Соевый лецитин абсолютно натуральный. Его получают из водорослей, хлопка, риса, сои, рапса и подсолнечника. Обозначают соевый лецитин как Е 476.
А еще соевый лецитин выступает как антиоксидант, например, в мороженом. Контролирует кристаллизацию сахара, например, в шоколаде.


Полезные свойства соевого лецитина

Соевый лецитин полезен для здоровья. Его свойства позволяют:
  • улучшить работу мозга;
  • способствует нормализации веса и улучшению метаболизма;
  • очищает печень от токсинов;
  • нормализует уровень холестерина в организме.


Используется соевый лецитин для приготовления ароматной молекулярной пены. При этом основой может стать сок, алкоголь или любой другой напиток. Добавляется соевый лецитин и в напитки, коктейли, а также для приготовления уникальных соусов, супов. И в мясных блюдах соевый лецитин также незаменим, позволяя создавать шедевры молекулярной кулинарии из обычных, казалось бы, продуктов. А все потому, что соевый лецитин способен объединить в гармоничный союз самые разнообразные продукты.


 


Способ доставки

Самовывоз

Подробности отправки

0₽

Курьер по Москве

Подробности отправки

450₽

Подробности отправки

800₽
Написать нам
Онлайн курс
Акции
🤝